Ingredientes
Mousse:
- Coloque no fundo de uma travessa média, uma caixa de morangos lavados e picados
- Reserve alguns morangos inteiros para decorar depois
- Bata no liquidificador a outra caixa de morangos com 1 lata de leite condensado e 1 lata de creme de leite
- Hidrate a gelatina conforme instruções e adicione ao creme do liquidificador
- Bata mais um pouco ate obter um creme homogenio
- Despeje o creme na travessa em cima dos morangos previamente picados
- Deixe na geladeira até que a consistência fique firme
- Cobertura:
- Pique e derreta o chocolate em banho maria ou no micro-ondas
- Misture 1 lata de creme de leite ao chocolate derretido até obter um creme homogêneo
- Despeje este creme em cima da mousse de morango
- Enfeite com raspas de chocolate e morangos
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Todos os comentários de baixo calão, contendo palavrões ou ofensas contra pessoas por conta de seus comentários, serão excluídos deste blog.