Ingredientes
Mousse:
- Coloque no fundo de uma travessa média, uma caixa de morangos lavados e picados
 - Reserve alguns morangos inteiros para decorar depois
 - Bata no liquidificador a outra caixa de morangos com 1 lata de leite condensado e 1 lata de creme de leite
 - Hidrate a gelatina conforme instruções e adicione ao creme do liquidificador
 - Bata mais um pouco ate obter um creme homogenio
 - Despeje o creme na travessa em cima dos morangos previamente picados
 - Deixe na geladeira até que a consistência fique firme
 - Cobertura:
 - Pique e derreta o chocolate em banho maria ou no micro-ondas
 - Misture 1 lata de creme de leite ao chocolate derretido até obter um creme homogêneo
 - Despeje este creme em cima da mousse de morango
 - Enfeite com raspas de chocolate e morangos
 
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Todos os comentários de baixo calão, contendo palavrões ou ofensas contra pessoas por conta de seus comentários, serão excluídos deste blog.