sexta-feira, 9 de setembro de 2011

PASTA DE ALHO DA RÔ

Ingredientes:
- 1k de alho( descascados),
- 500gr de sal (quantidade suficiente para formar uma pasta),
- óleo (mais ou menos um dedo acima do alho),
Dika:  se desejarem, poderá incluir ervas e cebola à gosto!

Modo de Preparo:
-coloque o alho e o óleo no liquidificador e bata bem, até o ponto quase liquido (onde o alho esteja totalmente batido), retire para um recipiente e vá acrescentando o sal até formar uma pasta.

Dika: está pronto a pasta de alho; poderá ser usada em qualquer receita, como arroz, carnes, aves, feijão e outros, até mesmo para temperar saladas, fazendo uma salmorinha que dará um sabor delicioso.
Essa pasta não tem problema de escurecer, poderá até ficar fora da geladeira por meses, mas se incluir as opções que citei a cima, deverá deixá-la na geladeira.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Todos os comentários de baixo calão, contendo palavrões ou ofensas contra pessoas por conta de seus comentários, serão excluídos deste blog.