Ingredientes:
-6 bifes de peito de frango gds,
-300gr de mussarela,
-200gr de presunto;
-1 ovo inteiro (para passar nos bifes), farinha de rosca,
-.2 cx peq de molho de tomate,
-50gr queijo ralado,
-1 tomate em rodelas,
-óleo pra fritar os bifes.
Modo de Preparo:
-Tempere os bifes de frango e coloque- os numa bacia , quebre o ovo em cima dos bifes, misture bem. Num outro recipiente, coloque a farinha e passe os bifes um a um. Frite todos os bifes.
Enquanto isso, faça o molho de tomate(pode ser suco de tomate, ou molho de tomate pronto).
Monte numa forma n.3: -coloque um pouco de molho na forma e espalhe, vá colocando os bifes, até encher a forma. Coloque mais um pouco de molho por cima dos bifes e vá espalhando a mussarela, use mais ou menos 2 fatias da mussarela por vez a cima dos bifes, depois coloque os presuntos e por cima de tudo termine com mussarela. Cubra tudo com o resto do molho polvilhe com queijo ralado e coloque as rodelas de tomate e um pouco de orégano por cima e leve ao forno para assar. Qdo a mussarela estiver derretida e o molho borbulhando está pronto.
Dika: Sirva com arroz branco e fritas, uma delícia...bom apetite!
-6 bifes de peito de frango gds,
-300gr de mussarela,
-200gr de presunto;
-1 ovo inteiro (para passar nos bifes), farinha de rosca,
-.2 cx peq de molho de tomate,
-50gr queijo ralado,
-1 tomate em rodelas,
-óleo pra fritar os bifes.
Modo de Preparo:
-Tempere os bifes de frango e coloque- os numa bacia , quebre o ovo em cima dos bifes, misture bem. Num outro recipiente, coloque a farinha e passe os bifes um a um. Frite todos os bifes.
Enquanto isso, faça o molho de tomate(pode ser suco de tomate, ou molho de tomate pronto).
Monte numa forma n.3: -coloque um pouco de molho na forma e espalhe, vá colocando os bifes, até encher a forma. Coloque mais um pouco de molho por cima dos bifes e vá espalhando a mussarela, use mais ou menos 2 fatias da mussarela por vez a cima dos bifes, depois coloque os presuntos e por cima de tudo termine com mussarela. Cubra tudo com o resto do molho polvilhe com queijo ralado e coloque as rodelas de tomate e um pouco de orégano por cima e leve ao forno para assar. Qdo a mussarela estiver derretida e o molho borbulhando está pronto.
Dika: Sirva com arroz branco e fritas, uma delícia...bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Todos os comentários de baixo calão, contendo palavrões ou ofensas contra pessoas por conta de seus comentários, serão excluídos deste blog.