Para a massa:
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar refinado
6 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
1 lata de leite condensado
200g de coco raladoreidratado com 1 xícara
(café) de água
Cobertura:
1 lata de leite condensado
5 colheres (sopa) de manteiga
5 colheres (sopa) de chocolate em pó
Modo de preparo
Separar os ovos, bater as claras em neve e
reservar.
Bater as gemas com o açúcar e a manteiga até
formar um creme.
Juntar os ingredientes secos, alternando com o
leite.
Por último, desligar a batedeira e misturar as
claras em neve delicadamente.
Untar uma assadeira de 37cmx25cm, forrar com
papel alumínio e untar novamente
Colocar a massa e assar em forno médio.
Recheio: Misturar todos os ingredientes e
levar ao fogo
Mexer sempre até engrossar
Depois de assado o bolo, deixar esfriar,
partir ao meio e rechear.
Cobertura: Colocar todos os ingredientes no
liquidificador, bater bem e empregar em seguida.
Informações adicionais
Molhar o bolo com uma calda rala de água e
açúcar Polvilhar o bolo, depois de coberto, com chocolate granulado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Todos os comentários de baixo calão, contendo palavrões ou ofensas contra pessoas por conta de seus comentários, serão excluídos deste blog.