
 Para a massa:
4 ovos
 2 xícaras (chá) de açúcar refinado
 6 colheres (sopa) de manteiga
 1 xícara (chá) de chocolate em pó
 1 xícara (chá) de leite
 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
 1 colher (sopa) de fermento em pó
 Recheio:
 1 lata de leite condensado
 200g de coco raladoreidratado com 1 xícara
(café) de água
 Cobertura:
 1 lata de leite condensado
 5 colheres (sopa) de manteiga
 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
 Modo de preparo
 Separar os ovos, bater as claras em neve e
reservar.
 Bater as gemas com o açúcar e a manteiga até
formar um creme.
 Juntar os ingredientes secos, alternando com o
leite.
 Por último, desligar a batedeira e misturar as
claras em neve delicadamente.
 Untar uma assadeira de 37cmx25cm, forrar com
papel alumínio e untar novamente
 Colocar a massa e assar em forno médio.
 Recheio: Misturar todos os ingredientes e
levar ao fogo
 Mexer sempre até engrossar
 Depois de assado o bolo, deixar esfriar,
partir ao meio e rechear.
 Cobertura: Colocar todos os ingredientes no
liquidificador, bater bem e empregar em seguida.
 Informações adicionais
 Molhar o bolo com uma calda rala de água e
açúcar Polvilhar o bolo, depois de coberto, com chocolate granulado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Todos os comentários de baixo calão, contendo palavrões ou ofensas contra pessoas por conta de seus comentários, serão excluídos deste blog.