sábado, 8 de junho de 2013

ATUM AO FORNO Por Rosley Sulek

Foto: ATUM AO FORNO
Por Rosley Sulek 

Ingredientes
- 1 kg batatas grandes cozidas cortadas em rodelas
- 3 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos
- 1 cebola cortada em rodelas finas
- ¼ de pimentão verde em tirinhas
- ¼ de pimentão vermelho em tirinhas
- ¼ de pimentão amarelo em tirinhas
- 3 latas de atum
- 250 g de mussarela ralada
- Azeite para regar (mais ou menos 150 ml)
- Sal e pimenta a gosto
- salsa picada a gosto

 Modo de Preparo
Unte com um pouco de azeite um refratário. 
Alterne camadas de batata, tomate, cebola, pimentões, atum e mussarela. 
Sobre cada camada, regue um pouco de azeite, tempere com o sal, a pimenta e a salsa. 
Leve ao forno, preaquecido, a 220 ºC durante 25 minutos. Sirva em seguida.
Fonte:http://cantinhogastronomico.blogspot.com.br/search/label/ACOMPANHAMENTOS?updated-max=2012-05-16T20%3A52%3A00-04%3A00&max-results=20&start=8&by-date=false


Venha conhecer 
página!:https://www.facebook.com/pages/Leuza-faria-de-Oliveira/177219889070271
POSTO TUDO QUE GOSTO
Ingredientes
- 1 kg batatas grandes cozidas cortadas em rodelas
- 3 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos
- 1 cebola cortada em rodelas finas
- ¼ de pimentão verde em tirinhas
- ¼ de pimentão vermelho em tirinhas
- ¼ de pimentão amarelo em tirinhas
- 3 latas de atum
- 250 g de mussarela ralada
- Azeite para regar (mais ou menos 150 ml)
- Sal e pimenta a gosto
- salsa picada a gosto

Modo de Preparo
Unte com um pouco de azeite um refratário.
Alterne camadas de batata, tomate, cebola, pimentões, atum e mussarela.
Sobre cada camada, regue um pouco de azeite, tempere com o sal, a pimenta e a salsa.
Leve ao forno, preaquecido, a 220 ºC durante 25 minutos. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Todos os comentários de baixo calão, contendo palavrões ou ofensas contra pessoas por conta de seus comentários, serão excluídos deste blog.