sábado, 8 de junho de 2013

Pasteizinhos de mandioca

Pasteizinhos de mandioca


 



                                                                                                                                                      INGREDIENTES

200g de mandioca cozida e amassada
 3 colhesto
 Clara de ovo para pincelar
 1 ovo batido e farinha de rosca para empanar
 MODO DE PREPARO
 Misture a mandioca com a farinha de trigo e o sal, até obter uma massa lisa e maleável. Abra a massa com um rolo de macarrão numa superfície polvilhada com farinha de trigo, até obter uma espessura fina 0,5mm.
 Corte toda a massa com um cortador ou a boca de um copo, fazendo vários discos.
 Preencha os discos com o recheio de sua preferência.
 DICA: Use recheios pouco úmidos, como de carne moída refogadores sopa de farinha de trigo
 Sal a gosto


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Todos os comentários de baixo calão, contendo palavrões ou ofensas contra pessoas por conta de seus comentários, serão excluídos deste blog.