sábado, 16 de junho de 2012

Torta de limão



 Massa
-1 gema
-150gr de manteiga ou margarina
-1 colher(sopa) de açúcar
... -1 pitada de sal
-1 colher de raspa de limão
-farinha de trigo (+/- 200gr)
Preparo:
Misture bem, a gema, a manteiga, o açúcar, o sal, as raspas-limão. Vá colocando a farinha de trigo até obter uma massa homogênea. Deixe descansar na geladeira por 30min.,cobrindo com um pano úmido para não ressecar. Abra a massa com um rolo no tamanho do recipiente q vai usar e uniforme de acordo com a forma com as mãos..fure a massa para n dar bolhas e leve para assar até ficar dourada. Retire e deixe esfriar, enqto isso, faça ou já deixe pronto o creme!
Creme
-1 lata de leite moça
-4 colheres de suco de limão
-1 colher de raspa de limão
Misture bem o leite moça, o suco de limão e as raspas até obter uma consistência cremosa.
Coloque o creme na forma, e se desejar faça um merengue ou suspiro e leve a geladeira pelo menos por 1hora..
Sirva e bom apetite..

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Todos os comentários de baixo calão, contendo palavrões ou ofensas contra pessoas por conta de seus comentários, serão excluídos deste blog.