quinta-feira, 3 de janeiro de 2013

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Ingredientes
  • 2 caixas de morango
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 1 envelope de gelatina sem sabor na cor vermelha
  • 400 gramas de chocolate ao leite (se você quiser uma sobremesa mais doce) ou meio amargo (se você não quiser uma sobremesa tão doce)
  • MODO DE PREPARO:
    Mousse:
    • Coloque no fundo de uma travessa média, uma caixa de morangos lavados e picados
    • Reserve alguns morangos inteiros para decorar depois
    • Bata no liquidificador a outra caixa de morangos com 1 lata de leite condensado e 1 lata de creme de leite
    • Hidrate a gelatina conforme instruções e adicione ao creme do liquidificador
    • Bata mais um pouco ate obter um creme homogenio
    • Despeje o creme na travessa em cima dos morangos previamente picados
    • Deixe na geladeira até que a consistência fique firme
    • Cobertura:
      • Pique e derreta o chocolate em banho maria ou no micro-ondas
      • Misture 1 lata de creme de leite ao chocolate derretido até obter um creme homogêneo
      • Despeje este creme em cima da mousse de morango
      • Enfeite com raspas de chocolate e morangos

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