sábado, 20 de agosto de 2011

Arroz Branco

Ingredientes:
3xc de arroz(lavado),
1 colher(sopa) de pasta de alho,
1x (n cheia), de óleo ou azeite,
1 tablete de caldo knorr( à gosto),
água (para cada xícara de arroz, usar 2x de água).
Modo de preparo:
colocar o óleo numa panela e levar ao fogo, assim q estiver quente, acrescente a pasta de alho(ou dentes de alho amassado), qdo o alho dourar, acrescente o arroz, mexa e coloque a água(morna). Deixe cozinhar em fogo baixo, e qdo estiver com a água já quase seca, coloque num fogo bem baixinho diminuindo bem o fogo e assim deixe secar totalmente o arroz. Ele irá começar a estalar ou coloque um garfo até o fundo para ver se está totalmente seco e cozido, pronto. Para um arroz soltinho, depois que desligar o fogo, alguns segundo depois, pegue um garfo e solte todo o arroz, delicadamente, assim ficará solto e maravilhoso para ir a mesa...

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Todos os comentários de baixo calão, contendo palavrões ou ofensas contra pessoas por conta de seus comentários, serão excluídos deste blog.