domingo, 21 de agosto de 2011

PAVÊ DE CÔCO DA RÔ



Ingredientes: Pavê
-500gr de biscoito champanhe,
-côco ralado a gosto,
-1lt de pêssego em calda,
-1 copo de água,
Ingredientes: Creme
-1lt de leite (integral),
-1vd de leite de côco,
-500gr de Açúcar (qt. a seu sabor doce),
-5 colheres (sopa) de amído de milho (dissolvido em 1 copo de leite),
-1 gema de ovo batida levemente,
-1lt de leite moça,
-1lt de creme de leite (s/soro),
Modo de Preparo:
-Coloque numa panela, o leite, o leite de côco, o açúcar, a gema de ovo, um pouco de côco ralado e o amido dissolvido e misture tudo, levando ao fogo para cozinhar e engrossar. Após pronto no ponto de creme não muito grosso, retire do fogo, deixe esfriar uns 5min e então acrescente o leite moça e o creme de leite, misture muito bem com uma colher de pau e pronto para usar.
Calda para molhar o biscoito:
-Usar o caldo do pêssego mais o copo de água com 5 colheres de açúcar.
Montagem do Pavê:
-Colocar um pouco do creme num recipiente de vidro, polvilhar com côco ralado e ir acrescentando os biscoitos depois de banhar na calda (banhar um por um, conforme for usando para não desmanchá-los), ir repetindo essa ação, lembrar de intercalar (ao contrário) os biscoitos conforme as camadas montadas. Ao final da montagem, cobrir todo Pavê com o côco ralado e o enfeitar com os pêssegos.
Levar a geladeira por pelo menos 3horas antes de servir!
Agora fique a vontade para saborear essa deliciosa sobremesa!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Todos os comentários de baixo calão, contendo palavrões ou ofensas contra pessoas por conta de seus comentários, serão excluídos deste blog.