sexta-feira, 22 de fevereiro de 2013

Bombom de beijinho e creme de avelã



Ingredientes

1/2 kg de chocolate ao leite em pedaços

 1/4 de xícara (chá) de beijinho

 1/4 de xícara (chá) de creme de avelã

 Castanha de caju picada a gosto

MODO DE PREPARO:

 Derreta o chocolate no micro-ondas por 3 minutos na potência média. Retire do forno e mexa até acabar de derreter.

 Transfira para um refratário limpo e bem seco, e mexa o chocolate até que, ao encostá-lo um pouco nos lábios, dê a sensação de frio.

 Preencha com o chocolate derretido uma forma para bombons e vire-a de cabeça para baixo para escorrer todo o excesso de chocolate.

 Leve a forma à geladeira sobre papel-alumínio e deixe secar.

 Retire da geladeira, espalhe o beijinho e o creme de avelã nas cavidades dos bombons.

 Feche os bombons com o restante do chocolate derretido.

 Devolva a forma à geladeira e espere secar até a forma ficar opaca. Desenforme com cuidado.

 Pincele um pouco de chocolate derretido sobre os bombons e polvilhe a castanha.


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