sábado, 20 de agosto de 2011

Peru assado com Calda de Laranja

Ingrediente:
Peru,
pasta de alho
8 laranjas pêra,
orégano e vinagre à gosto,
Modo de Preparo:
Normalmente o peru já vem temperado, mas muito fraco o tempero, por isso acrescentamos:
colocar o peru num recepiente para o banho, numa bacia, ali vc acrescenta o caldo das laranjas, junto com a pasta de alho(mais ou menos 1 colher de sopa), orégano, vinagre e o deixe por 1hora de molho nesta salmora. Após, coloque o peru numa forma, acrescente um pouco da salmora por cima e regue com azeite, leve ao forno para assar. Assim q o pino estiver levantado ou ele estiver totalmente corado a gosto, estará pronto. Não se esqueça que virar o peru de vez enqdo é mais ideal... Pronto pra servir.
Obs: se quiser, monte ele num recepiente bonito e o envolva com uma linda farofa de frutas ou miudos, decore a gosto, ficará lindo e apetitoso...

Um comentário:

  1. euuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu queeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeroooo também !!!! quero tudoooooooooooooooo kkk

    ResponderExcluir

Todos os comentários de baixo calão, contendo palavrões ou ofensas contra pessoas por conta de seus comentários, serão excluídos deste blog.